Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Газета о гомеопатии  4 Применение гомеопатии ...  4 Аллергия и гомеопатия  4 Гомеопатическое лечени... 

Аллергия и гомеопатия
Аллергия и ее лечение гомеопатией
Аллергия и ее кожные проявления с точки зрения гомеопатии

Гомеопатическое лечение аллергических состояний у детей и взрослых





Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Аллергия и ее кожные проявления с точки зрения гомеопатии
  Гомеопатия в стоматологии

Гомеопатическое лечение аллергических состояний у детей и взрослых

  Гомеопатическое лечение аллергических состояний у детей и взрослых
Версия
для
печати


Островский А.З.
Гомеопатический центр «ОЛЛО»

Сразу хочется остановиться на довольно важном совете для любого пациента, который получает гомеопатическое лечение.

Лечение всегда эффективно, если его осуществляет врач-гомеопат, он знает законы гомеопатии и, имея практический опыт, наиболее точно подбирает гомеопатическое средство.

Все ниже перечисленные советы могут служить доврачебной помощью в лечении некоторых аллергических состояний.

Начнем лишь с некоторых из них. Наиболее частой патологией у детей с вовлечением кожи является крапивница и отек.

Заболевание может вызывать лекарства (антибиотики, сульфаниламиды и др.), пыльца растений, шерсть животных.

Клинически у этих больных через несколько минут или часов после контакта с вышеперечисленными аллергенами больной ощущает покалывание языка, губ, неба, затем появляется покраснение в виде пятна - часто на коже лица. Высыпание на коже носит характер пузырьков. Два лекарства, которые пациент может держать в своей домашней аптечке – это Urtica urens (Уртика уренс) и Apis (Апис).

Уртика уренс (Urtica urens) – крапива обыкновенная, приготовленная по гомеопатическим принципам в разведении С3, обычно применяется в случаях с крапивницы с болью в глазах, опуханием глаз, губ, лица, с наличием маленьких пузырьков с зудом на кожных покровах. Одна доза этого средства – 3 крупинки на прием всего один раз и обязательное обращение к врачу-гомеопату для дальнейшего лечения.

Однократный прием этого средства – это первая доврачебная гомеопатическая помощь.

Апис (Apis) в разведении С6 – это лекарство, которое можно применять при ангионевротическом отеке (гигантской крапивнице) — по схеме 3 крупинки 1 раз в течение одного дня. Последующие лечения у врача–гомеопата после одноразового приема лекарства является необходимым условием качественного лечения.

Признаки, которые могут помочь в выборе препарата Апис - это отек по типу укуса пчелы с улучшением при прикладывании холода.

Другое аллергическое состояние в медицинcкой практике называют респираторными аллергозами. При этих состояниях в болезненный процесс преимущественно вовлечены органы дыхания. Типичным примером этого состояния считается поллиноз или сенная лихорадка. Харктерны такие симптомы как чихание, и обильные выделения из носа. В этом периоде заболевания может быть полезно лекарство Аллиум цепа С6. Оно применяется по 3 крупинки 1 раз в день всего один день. Последующая консультация у врача-гомеопата обязательна.

Для профилактики этих состояний показано гомеопатическое лекарство Кальциум карбоникум в разведении С30 по 3 крупинки в день однократно, всего один день.

Все эти препараты всегда можно приобрести в Гомеопатической аптеке №4 г. Москвы по адресу: ул. Маросейка, 15, а также их можно получить с доставкой по Москве или рассылкой по почте в любой город России. Для этого Вам нужно позвонить по тел. (495)188-25-85, (495)737-93-88 в офис гомеопатической лаборатории «ОЛЛО». Заказ также можно сделать по e-mail: ollo@mgsu.ru



Аллергия и ее кожные проявления с точки зрения гомеопатии
  Гомеопатия в стоматологии

Последнее изменение: 04.11.2017


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.