Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Газета о гомеопатии  4 Применение гомеопатии ...  4 Аллергия и гомеопатия  4 Аллергия и ее кожные п... 

Аллергия и гомеопатия
Аллергия и ее лечение гомеопатией

Аллергия и ее кожные проявления с точки зрения гомеопатии

Гомеопатическое лечение аллергических состояний у детей и взрослых




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Аллергия и ее лечение гомеопатией
  Гомеопатическое лечение аллергических состояний у детей и взрослых

Аллергия и ее кожные проявления с точки зрения гомеопатии

  Аллергия и ее кожные проявления с точки зрения гомеопатии
Версия
для
печати


Островский А.З.
Гомеопатический центр «ОЛЛО»

1. С точки зрения гомеопатии, любые кожные заболевания, а также аллергические риниты и конъюнктивиты являются факторами, свидетельствующими о переходе хронического заболевания с относительно тяжелой формы течения в более легкую.

2. С точки зрения врача-гомеопата всегда целесообразно не использовать кожные мази, кремы или прижигания для лечения аллергических заболеваний. При лечении аллергических ринитов закапывание в нос любых веществ является фактором, ухудшающим течение хронического заболевания.

3. С другой стороны, если в процессе гомеопатического лечения появляются какие-то аллергические проявления (кожные сыпи, аллергические риниты), то гомеопатическая медицина трактует такой факт какпереход болезни из более тяжелой формы в более легкую. «Выход наружу» в виде кожных высыпаний – факт для врача-гомеопата всегда благоприятный – с точки зрения прогноза лечения.

4. Самолечение гомеопатическими средствами (гомеопатическими монопрепаратами) недопустимо. Гомеопатические лекарства должен назначать врач-гомеопат.

5. Правильно подобранное гомеопатическое лечение может излечивать все видызаболеваний, перечисленные в обзоре, подготовленном врачом-гомеопатом Расторгуевым Д.В.

Что касается ограничений на контакты с аллергенами, то на фоне гомеопатической терапии они могут быть устранены не полностью, но значительно снижены. В частности, наличие любимого животного дома может быть сохранено, если ребенок будет получать правильное гомеопатическое лечение.

Так что гомеопатия – а это 1500 гомеопатических монопрепаратов, из которых искусный врач выбирает лишь несколько – способна не только излечивать заболевание, но и сохранить любимого питомца в семье.



Аллергия и ее лечение гомеопатией
  Гомеопатическое лечение аллергических состояний у детей и взрослых

Последнее изменение: 04.11.2017


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.