Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

(499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    HTTP://OLLO.NORNA.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА и выезд на дом

4 Начало  4 Прием врача  4 Врачи-гомеопаты - авто...  4 Расторгуев Д.В., врач-...  4 Памятка для пациента 

Расторгуев Д.В., врач-гомеопат

Памятка для пациента






Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Записаться к врачу-гомеопату

Задать вопрос врачу-гомеопату

Ответы на вопросы

О гомеопатии

Врачи-гомеопаты - авторы стат...

 
Назад в раздел: Расторгуев Д.В., врач-гомеопат
  Далее: Тюрина Е.Н., врач-гомеопат

Памятка для пациента

  Памятка
Версия
для
печати

Гомеопатия

Гомеопатия – это метод лекарственного лечения, при котором эффективно то лекарство, которое в эксперименте само может вызвать симптомы, подобные симптомам определенной болезни.

Гомеопатия существует более 200 лет и успешно применяется для лечения различных острых и хронических заболеваний у взрослых и детей. О лечении гомеопатией различных заболеваний можно прочитать в «Газете для тех, кто лечится гомеопатией» и на сайте в Интернет http://ollo.norna.ru

Обследование

Основной метод обследования в гомеопатии – клинический, который включает подробный расспрос, осмотр и др. В большинстве случаев гомеопату необходима вся медицинская документация, имеющаяся у больного. При необходимости врач назначит дополнительные методы исследования (например, анализы крови, УЗИ) и консультацию узкого специалиста (например, ревматолога, ЛОР-врача). Эти обследования обычно удобно провести в медицинском учреждении по месту жительства или работы.

Гомеопатические лекарства

Врач-гомеопат назначает специальным образом приготовленные лекарства на основе натуральных веществ растительного, животного или минерального происхождения. Эти лекарства в силу очень низкой концентрации исходной лекарственной субстанции нетоксичны и не вызывают аллергии. Качество этих лекарств полностью зависит от строгого следования технологии в процессе изготовления. Качественные гомеопатические препараты можно приобрести в Гомеопатическом центре «ОЛЛО» (тел. 737-93-88, 188-25-85), возможна доставка на дом курьером. В большинстве случаев гомеопатические лекарства гораздо дешевле обычных лекарственных препаратов.

Диета и одновременный прием других лекарств

При лечении гомеопатическими препаратами необходимо соблюдать особую диету. В большинстве случаев необходимо исключить все продукты, содержащие консерванты, включая уксус (маринады, майонез, кетчупы), очень желательно исключить или уменьшить количество употребляемого кофе, чая, алкоголя, сигарет. Пища должна быть приготовлена в домашних условиях из натуральных продуктов. Необходимо обговорить с врачом прием других лекарств, местных средств (мазей, ингаляторов и др.), витаминов, пищевых добавок, лекарственных трав. Во многих случаях для эффективного лечения нужно отменить все лекарства, витамины, добавки, кроме самых необходимых.

Необходимо строгое исполнение рекомендаций и контакт с врачом

Чтобы от получить максимальный эффект от лечения, необходимо строго исполнять все рекомендации лечащего врача по режиму приема лекарств, по диете и, при необходимости, изменению образа жизни (например, врач может рекомендовать воздержаться от употребления кофе и регулярно заниматься физкультурой). Если у Вас возникают вопросы по лечению, необходимо быстро связаться с врачом и выяснить все, что Вам непонятно или вызывает сомнение.

Ход лечения

В целом, чем тяжелее и острее заболевание, тем чаще нужно принимать гомеопатические лекарства и тем чаще бывает необходима консультация врача-гомеопата. Если заболевание нетяжелое и в процессе лечения не возникает выраженных обострений, а также, когда к основному заболеванию не присоединяется другое (например, грипп, ОРВИ), врач-гомеопат классического направления назначает редкие приемы лекарств (обычно 1-2 приема препарата в 1-2 месяца). Одновременно иногда назначают вспомогательный препарат для ежедневного приема. Иногда в начале лечения возникает так наз. гомеопатическое обострение - временное усиление проявлений болезни, обычно не нуждающееся в дополнительном лечении. Особенно часто такое обострение наблюдается при лечении кожных заболеваний. В этом случае необходимо связаться с врачом-гомеопатом, т.к. может возникнуть необходимость в изменении лечения.

Будьте здоровы!



Назад в раздел: Расторгуев Д.В., врач-гомеопат
  Далее: Тюрина Е.Н., врач-гомеопат

Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: ollo2008@inbox.ru. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн, оптимизация: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.