Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Книги on-line  4 Ж. Шаретт. Практическо...  4 L  4 Ощущение "давления на ... 

L
Lachesis Лахезис
Ledum Ледум
Главные средства при ушибах и ранах
Lilium tigrinum Лилиум тигринум

Ощущение "давления на низ"

Lycopodium Ликоподий




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

C. Ганеман

Ж. Шаретт. Практическое гомео...

Э. Фаррингтон. Гомеопатическа...

 
Lilium tigrinum Лилиум тигринум
  Lycopodium Ликоподий

Ощущение "давления на низ"


Под этим выражением гомеопаты понимают ощущение, которое так часто сопровождает заболевания половых органов: “боли, давящие на низ”.

Этот симптом свойствен многим средствам, главные из них следующие:

АКТЕА — Давление на низ с резкими болями в спине и болями, переходящими с одной стороны таза на другую и распространяющимися на бедра. Повышенная чувствительность к болям, больная боится сойти с ума.

БЕЛЛАДОНА — Давление на низ, точно все внутренние органы вывалятся через влагалище. Сухость и ощущение жара во влагалище. Улучшение в полусидячем положении.

Брюшные покровы чрезвычайно чувствительны к прикосновению. Боли появляются и исчезают внезапно.

ЛИЛИУМ ТИГРИНУМ. Ощущение давления на низ с сильными позывами на стул. Постоянное желание поддерживать половые органы снаружи. Невралгические боли в области матки; острые боли, переходящие с одной стороны таза на другую. Невралгические боли в яичниках, в особенности левом, распространяющиеся на бедро. Состояние отчаяния.

МУРЕКС. Ощущение давления на низ с потребностью крепко скрестить ноги. Ощущение сухости и сжимания в матке. Боли, начинающиеся в правой стороне матки и подымающиеся к правой или левой груди. Чрезмерное половое возбуждение. Печальное, тревожное настроение.

НАТРУМ КАРБОНИКУМ. Ощущение давления на низ, усиливающееся в сидячем положении, улучшающееся при движении. Ломота в правом бедре. Чрезвычайная нервность.

ПЛАТИНА. Щемящие боли в животе и пахах, точно брюшные внутренности стянуты. Судорожные боли с ощущением давления на влагалище. Нимфомания.

САНИКУЛА. Ощущение давления на низ, будто содержимое малого таза сейчас вывалится; улучшение в покое. Желание поддерживать половые органы. Чувствительность матки. Боли в промежностях. Бели с запахом рассола. Запор.

СЕПИЯ. Ощущение тяжести книзу, точно все содержимое полости живота сейчас вывалится через влагалище, что заставляет больную скрещивать ногу на ногу. Это ощущение является результатом прилива крови к матке или расслабления тазовых органов.

Женщины грустные, очень раздражительные и чрезвычайно обидчивые или наоборот, флегматичные, безразличные ко всему. Цвет лица болезненный с желтоватыми пятнами вокруг глаз и рта.

ТРИЛЛИУМ ПЕНДУЛУМ. Ощущение давления на низ, точно таз отделяется от спины или кости таза разбиты на куски; улучшение от стягивания бандажем. Бели обильные, желтоватые, тягучие.

УСТИЛЯГО. Давление на низ. Сильная чувствительность матки к прикосновению. Острая, постоянная или перемежающая боль в области левого яичника.



Lilium tigrinum Лилиум тигринум
  Lycopodium Ликоподий

Последнее изменение: 04.11.2017


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.