Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Ганеманновский вестник  4 Материа Медика  4 Curdlipid  4 Лекарственный патогене...  4 Тип препарата 

Лекарственный патогенез и конституциональный тип нового гомеопатического препарата "Курдлипид С6"
Физиологическое действие

Тип препарата

Главные показания
Литература




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Физиологическое действие
  Главные показания

Тип препарата

  Лекарственный патогенез и конституциональный тип нового гомеопатического препарата "Курдлипид С6"
Версия
для
печати

Курдлипид оказывается особенно эффективным у лиц с избыточным весом и любовью к салу (шпиг и др.). Любовь к салу является важным симптомом для выявления пациентов, особо чувствительных к Курдлипиду. Курдлипид лучше действует на женщин, чем на мужчин, на брюнеток лучше, чем на блондинок. Большинство пациенток типа Курдлипид имеют нормальный или повышенный аппетит.

В результате клинических испытаний у пациенток с послеродовым нейрообменноэндокринным синдромом (20) установлено снижение массы тела на 5 - 17 кг у 12-ти пациенток, снижение аппетита -у 14-ти, прибавка сил и усиление работоспособности у 10-ти, пропала жажда у 12-ти, исчезла прочая симптоматика у 5-ти, уровень общего холестерина понизился у 6-ти пациенток, нормализовались показатели гормонального гомеостаза. Отчетливая положительная динамика в лечении ПНЭС наблюдалась через 2 недели - 1,5 месяца от начала терапии Курдлипидом. При лечении алиментарного ожирения отмечалось снижение массы тела на 5 - 20 кг у 14-ти из 20-ти пациенток, снижение аппетита отметили 10 из 18-ти пациенток, у которых он исходно был повышен. Отчетливая положительная динамика в лечении алиментарного ожирения наблюдалась через 4 недели - 2 месяца от начала терапии.

Анализ результатов исследования применения гомеопатического препарата Курдлипид С6 у больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга показал следующее. Препарат Курдлипид С6 может быть успешно применен для лечения цереброваскулярных заболеваний. При его использовании в большинстве случаев нами констатировался достаточно выраженный ноотропоподобный эффект.

Курдлипид С6 может выступать как самостоятельное средство для нормализации высших психических функций, так и использоваться в комплексной терапии, включающей вазоактивные, психотропные и прочие препараты. Безвредность лекарства позволяет употреблять его длительное время.

 Эффективность препарата зависит от ряда обстоятельств, основную роль среди которых играют давность заболевания, морфологический субстрат поражения (2). Анализ наблюдений показывает, что в случаях, когда в результате дисфункций кровообращения пострадали преимущественно ограниченные участки коры больших полушарий, эффект препарата меньше, чем в случаях страдания глубоких структур мозга, непосредственной прерогативой которых является энергетическое взаимодействие анализаторных и моторных систем мозга, обеспечение интеграции специфических и неспецифических систем обоих полушарий. Это также дает основание для сравнения препарата Курдлипид С6 по характеру действия с аллопатическими препаратами ноотропной группы.

Лечебный эффект Курдлипида С6 убедительно регистрировался после 4-й недели лечения, становясь максимальным после 8-й недели. Очевидно, сроки лечения и их длительность должны уточняться для больных с различными формами цереброваскулярных страданий, степенью выраженности неврологического и нейропсихологического дефекта, а также согласовываться с индивидуальным восприятием препарата.

Говорить о побочных эффектах гомеопатических препаратов вообще и Курдлипида в частности, довольно проблематично. То, что с позиций школьной медицины оценивается как побочные реакции, в гомеопатии может рассматриваться или в качестве первичного лекарственного обострения, свидетельствующего о правильном подборе лекарства, или как картина лекарственного патогенеза, говорящая о слишком высокой чувствительности пациента к лекарству и, в этой связи, неадекватно подобранной потенции и дозе, или о реанимации старых симптомов общей болезни организма, появлении новых симптомов в соответствии с законом Геринга и в оппозиции к нему. Соответственно, в последних двух случаях по-разному будет строиться дальнейшая врачебная тактика. Говоря о гомеопатических антидотах препарата Курдлипид можно назвать Берберис и Ацидум бензоикум.

В результате анализа клинических исследований установлены следующие показания к применению Курлипида С6 (1).



Физиологическое действие
  Главные показания

Последнее изменение: 28.12.2019


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.