Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Ганеманновский вестник  4 Материа Медика  4 Diospiros Kaki - древо... 

Материа Медика
Aconitum napellus
Arnica montana
Arsenicum album
China
Curdlipid

Diospiros Kaki - древо жизни

Echinacea
Hura brasiliensis. Горе и Смирение
Lobelia inhflata - антипсорное средство
Lycopodium clavatum
Opium
Диагностика состояний языка




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Curdlipid
  Echinacea

Diospiros Kaki - древо жизни

  Диоспирос
Версия
для
печати


Воронина Н.В.
Российское Гомеопатическое общество, руководитель отдела развития международных связей

Marijke Creveld  (Нидерланды) занимается гомеопатией и изучением деревьев.

Во время путешествия по Японии увидела дерево хурмы, единственное уцелевшее после ядерной бомбардировки Нагасаки. Заинтересовавшись необъяснимыми возможностями выживания этого уникума, Marijke Creveld провела испытания во сне этого препарата в потенции200К, приготовленного компанией VSM . Получив яркие результаты прувингов, Marijke Creveld предлагает сотрудничество для дальнейшего изучения нового препарата Diospiros Kaki.

* * *

9 августа 1945 года ядерная бомбардировка Нагасаки ознаменовала собой конец Второй мировой войны. В результате под плутониевыми бомбами погибла большая часть населения, а город был почти полностью разрушен.

Подобно чуду осталось живым единственное дерево вблизи эпицентра взрыва. Это Diospiros Kaki - древо жизни, обладающее удивительной способностью к выживанию.

И плутониевая бомба, и Diospiros Kaki явились участниками конца Второй мировой войны, конца разрушения, подавления, насилия, смерти, которых люди всячески, но безуспешно пытались избежать.

Плутоний - это разрушение и смерть.

Diospiros Kaki - это выживание и возрождение надежд.

Ствол дерева из Нагасаки под наружным черным слоем имеет абсолютно белый слой камбия. При исследовании двух других деревьев вида Diospiros Kaki в Италии и в Голландии этого белого слоя обнаружить не удалось.

Diospiros Kaki относится к семейству Ebenacea, распространено в Израиле, южной Европе, странах Латинской Америки, в Азии.

В качестве фрукта известно как хурма (персиммон).

Родина его - Китай и Япония, где на протяжении многих лет оно выращивалось не только как фруктовая культура, но и как целебное растение. По сей день широко используется в рецептуре народной медицины как фитотерапевтическое средство при заболеваниях головного мозга в результате сдавления его опухолями, кровоизлиянием и при энцефалитах. Признано эффективным при выпадении волос, обструктивных процессах дыхательной системы, патологии желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и мочевыделительной системы, кожи и слизистых и т.д.

Особое значение это растение имеет в лечении злокачественных заболеваний - опухолей и лейкемии.

Diospiros Kaki является источником для получения известных компонентов для фармацевтических препаратов, в том числе и противоопухолевых.

Diospiros Kaki в качестве лекарственной травы используется в китайской медицине при ряде симптомов, сопровождающих лучевую болезнь.

Испытания Diospiros Kaki 200К во сне проводились в октябре 2000 года 27 добровольцами - 19 женщинами и 8 мужчинами в возрасте от 19 до 73 лет. Перед сном они держали лекарство в руках, а потом клали на ночь под подушку.

У 21 человека были сновидения. После этих испытаний у 6 сновидения продолжались еще 3 ночи с положительными результатами общего состояния.

3 человека после испытания приняли препарат.

Результаты этих испытания позволяют утверждать, что Diospiros Kaki является новым гомеопатическим препаратом с яркой картиной патогенеза на всех иерархических уровнях - ментальном, психо-эмоциональном и физическом.

Автором проведения испытаний является гомеопат из Голландии, которая предполагает, что свойства этого препарата могут быть полезны для применения его при ряде психологических и физических проблем, как результата воздействия повышенной радиации, войны, отравления, пожара, катастроф и т.п. Особое значение это средство может иметь для лечения последствий лучевой терапии у онкологических пациентов, а также у жертв Чернобыля и землетрясения в Армении.



Curdlipid
  Echinacea

Последнее изменение: 27.12.2019


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.